Все в Одинцово

Барвиха отказалась слиться с Одинцово

Барвиха отказалась слиться с Одинцово

Барвиха сказала единогласное "нет" по вопросу объединения с городским округом Одинцово

3 декабря состоялось заседание совета депутатов поселения Барвихинское - того самого, которое заняло непримиримую позицию по вопросу объединения в городской округ Одинцово. 


Этот вопрос и стал первым в повестке обсуждения барвихинских депутатов. Глава поселения Сергей Теняев озвучил солидарную позицию депутатов - об отказе объединяться в городской округ. И ее поддержал весь совет депутатов единогласно (10 депутатов). Жители, присутствовавшие на заседании, встретили такое решение громкими овациями.

Напомним, что в ноябре по всему Одинцовскому району и городу Звенигороду проходили публичные слушания по объединению в городской округ. Барвиха оказалась единственным поселением, где против городского округа выступили и жители, и депутаты, и глава.

Теперь, как заявляет активист из Назарьевского поселения Владимир согласно п. 3, ст. 13 131 ФЗ «Об общих принципах организации муниципального самоуправления» принятое Одинцовскими депутатами решение о создании городского округа может быть не оформлено юридически, так как напрямую противоречит букве закона.

Более того противники создания городского округа подали заявление на согласованный митинг 15 декабря.

19:05
161
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

ВсевОдинцово.ру - инфо сайт жителей Одинцово онлайн и Одинцовского района Московской области.

Свежие новости района, полезная информация, адреса, телефоны для связи, время работы, объявления жителей Одинцово.
Зарегистрированным пользователям доступно размещение статей (новостей или информации), рекламных сообщений, комментариев.

Яндекс.Метрика
Все в Одинцово © 2019 По всем вопросам: admin@vsevodintsovo.ru Разместим вашу рекламу на сайте