Все в Одинцово

​Москвичи стали чаще покупать дополнительные квартиры

​Москвичи стали чаще покупать дополнительные квартиры

Жители Москвы стали чаще покупать второе жилье в области. И если три года назад такие сделки были единичными, то сейчас около 8% квартир покупаются в качестве дополнительных.

Причины таких покупок разные: кто-то собирается сдавать квартиру уже сейчас, кто-то хочет переехать в Подмосковье, выйдя на пенсию, и сдавать уже московскую квартиру, кто-то покупает жилье в области как альтернативу дачи, отмечают аналитики компании "ИНКОМ-Недвижимость".

Те, кто гонится за чистым воздухом и хорошей экологией, предпочитают покупать квартиры в новостройках в городах, расположенных в 15 км от МКАД и далее. Как замену даче покупают и жилье в малоэтажных комплексах, здесь самое популярное направление – Новорижской.

Экологически благоприятными считаются Одинцово, Королев, Красногорск, Звенигород, Домодедово.

По объему предложения на первом месте находится Красногорск, где средняя стоимость однокомнатной квартиры составляет 3,8 миллиона рублей. В Одинцове однушку можно купить за 4,2 миллиона, в Домодедове – за 2,9 миллиона рублей.

Самый небольшой выбор в Королеве и Звенигороде, средняя стоимость квартир в новостройках там составляет 3,4 миллиона и 3 миллиона рублей соответственно.

20:35
119
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

ВсевОдинцово.ру - инфо сайт жителей Одинцово онлайн и Одинцовского района Московской области.

Свежие новости района, полезная информация, адреса, телефоны для связи, время работы, объявления жителей Одинцово.
Зарегистрированным пользователям доступно размещение статей (новостей или информации), рекламных сообщений, комментариев.

Яндекс.Метрика
Все в Одинцово © 2019 По всем вопросам: admin@vsevodintsovo.ru Разместим вашу рекламу на сайте