Все в Одинцово

В Барвихе уволенный глава администрации закрылся в мэрии и не пускает полицию

В Барвихе уволенный глава администрации закрылся в мэрии и не пускает полицию

В Барвихе уволенный глава администрации Герман Потапчук закрылся в мэрии и отказывается пускать в здание полицию, сотрудников МЧС и нового руководителя сельской администрации Константина Гаврикова. Как сообщает издание «Одинцово-Инфо», ссылаясь на распоряжение главы Барвихи Сергея Теняева, Потапчук был уволен с должности еще 19 апреля за «недобросовестное исполнение должностных обязанностей», «утрату доверия» и «полное служебное несоответствие».

Решение Теняева было поддержано решением Совета депутатов Барвихи. Кроме того, если верить опубликованному «Одинцово-Инфо» заявлению нового главы администрации Гаврикова в Федеральную налоговую службу, уволенный Потапчук «совершил хищение оригиналов документов администрации сельского поселения Барвихинское, необходимых для внесения изменений в ЕГРЮЛ». О данном факте чиновники элитного подмосковного поселка также сообщили в местную полицию.

Проект Baza отмечает, что постановление об увольнении Германа Потапчука признал незаконным Одинцовский райсуд.

Получить оперативный комментарий в пресс-службе мэрии Барвихи и МВД Подмосковья не удалось.

Пользователи в социальных сетях тем временем рассуждают о том, что же может делать в одиночестве Потапчук в мэрии. Одни предполагают, что у экс-чиновника случилось «весеннее обострение», другие говорят, что Потапчук уничтожает «черную бухгалтерию».

21:45
94
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

ВсевОдинцово.ру - инфо сайт жителей Одинцово онлайн и Одинцовского района Московской области.

Свежие новости района, полезная информация, адреса, телефоны для связи, время работы, объявления жителей Одинцово.
Зарегистрированным пользователям доступно размещение статей (новостей или информации), рекламных сообщений, комментариев.

Яндекс.Метрика
Все в Одинцово © 2019 По всем вопросам: admin@vsevodintsovo.ru Разместим вашу рекламу на сайте