Все в Одинцово

В Одинцово состоялся митинг против перевода от УК к "Одинцово-Сервис"

В Одинцово состоялся митинг против перевода от УК к "Одинцово-Сервис"

На Втором Заводе состоялся митинг против перевода 75-ти домов от УК АО УЖХ к неизвестной ранее компании ООО "Одинцово-Сервис" 

Участников было довольно-таки большое количество. Все собравшиеся массово подписали специально разработанную резолюцию, после чего отправят ее во все инстанции. Также жители всех домов планируют обратиться в полицию, прокуратуру и суд.

Зам. руководителя администрации Одинцовского района по ЖКХ — Михаил Коротаев отказался выходить на сцену и общаться с жителями (но с ним-то давно все понятно). Ни одного депутата от власти, кроме Максима Ганина и Владимира Пойтина, также не было на митинге.

Напомним, что "Одинцово-Сервис" c 1 марта внезапно стала обслуживать более 70 домов в 8-ом микрорайоне. Жители в шоке и утверждают, что без их ведома сменили одну компанию на другую. Администрация кивает на ГЖИ, а те, в свою очередь, утверждают, что на каждый дом есть бланк с решением самих жильцов. Самое удивительное, как рассказывают некоторые источники, что собрания во всех домах прошли аккурат одним числом. 

Смотрите полное видео прошедшего митинга

Видео посещения офиса "Одинцово сервис"

19:10
432
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

ВсевОдинцово.ру - инфо сайт жителей Одинцово онлайн и Одинцовского района Московской области.

Свежие новости района, полезная информация, адреса, телефоны для связи, время работы, объявления жителей Одинцово.
Зарегистрированным пользователям доступно размещение статей (новостей или информации), рекламных сообщений, комментариев.

Яндекс.Метрика
Все в Одинцово © 2019 По всем вопросам: admin@vsevodintsovo.ru Разместим вашу рекламу на сайте