Все в Одинцово

3 одинцовских застройщика не смогут продавать квартиры по ДДУ

3 одинцовских застройщика не смогут продавать квартиры по ДДУ

Деятельность 48 подмосковных застройщиков по заключению договоров долевого участия приостановят, так как они не открыли специализированные счета, сообщили в областном Главгосстройнадзоре. В число таких застройщиков попали 3 компании с объектами в Одинцово и Одинцовском районе.

ЗАО «Ипотечная компания М-6» — застройщик проблемного ЖК «Изумрудная долина» в деревне Солманово. Учредителем компании является депутат Лесного Городка Сергей Самохин.

ООО «Рантект-МФД» с 2005 года реконструирует 2-й микрорайон Одинцово. Сейчас ВТБ требует признать застройщика банкротом из-за долга перед банком.

ООО «Авангард-Кубинка» — продаёт квартиры в своём, уже построенном, ЖК Полёт в Кубинке.

Застройщики в установленный срок не смогли открыть специализированные счета в уполномоченных банках. Теперь они не могут заключать новые договоры долевого участия (ДДУ) на реализуемые проекты.

Начальник подмосковного Главгосстройнадзора Артур Гарибян сообщил, что застройщики могут продолжать строительство за счёт собственных или кредитных средств. Кроме того, у них остаётся возможность открыть специальный счёт и уведомить надзорные органы — после проверки ведомство направит в Росреестр уведомление о снятии ограничения.

22:25
146
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

ВсевОдинцово.ру - инфо сайт жителей Одинцово онлайн и Одинцовского района Московской области.

Свежие новости района, полезная информация, адреса, телефоны для связи, время работы, объявления жителей Одинцово.
Зарегистрированным пользователям доступно размещение статей (новостей или информации), рекламных сообщений, комментариев.

Яндекс.Метрика
Все в Одинцово © 2019 По всем вопросам: admin@vsevodintsovo.ru Разместим вашу рекламу на сайте