Все в Одинцово

Медицинский центр Альтамед+ Одинцово

Адрес клиники: г. Одинцово, ул. Союзная, дом 32 Б

Время работы: понедельник-суббота с 8:00-21:00, вск 8:00-18:00

Телефон клиники: +7 (495) 212-90-03

Предоставляется полный спектр амбулаторно-поликлинических услуг в одной клинике, европейский сервис и умеренные цены.
Неизменно высокий уровень обслуживания, индивидуальный подход к каждому пациенту, высококлассное диагностическое и лечебное оборудование от лучших мировых производителей — всё это ждёт Вас в нашей клинике.
Отсутствие очередей, приём в удобное для пациентов время, оказание результативной помощи являются приоритетными, главными принципами в работе клиники и созданы для людей, которые ценят своё время и предпочитают качество.
Место на карте:
626
RSS
21:18
Подписчица «Типичное Одинцово» о том, что с ней приключилось в частном городском медучреждении (соответствующее письмо отправлено в Росздравнадзор):

«18 сентября 2018 года была я в Клинике ООО «Альтамед» у проктолога Потапова Александра Витальевича, расскажу как он меня обманул оказывая медицинские услуги. Пришла с болями от геморроя, Потапов осмотрел меня и сказал, что мне необходимо удалить 3 геморроидальных узла (провести лигирование) и за удаление 3 узлов мне нужно заплатить 45 000 рублей, но можно платить частями, я и согласилась (потому как давно хожу в эту клинику и до этого случая не сталкивалась с обманом). В итоге за прием и удаление я отдала 15 000 рублей (квитанция у меня имеется) он очень удачно подбил туда нужные суммы, чтобы все сходилось. К слову, у этого врача назначение лекарственных средств (помимо приема) стоит 3000 рублей!!! Мне провели процедуру, во время которой я чуть не упала в обморок от боли, и я ушла. После того, как мне стало легче, я обзвонила несколько других клиник и у всех цена за мою процедуру была 7 000. После я позвонила в Альтамед и мне сказали, что у них эта процедура тоже стоит 7000. Я пошла к главврачу и составила обращение о проведении разбирательства, он спихнул меня (по-другому и не скажешь) их мед. директору Фомину Александру Васильевичу, который также обещал разобраться в ситуации и выяснить, почему у Потапова расценки в 2 раза выше, чем по прейскуранту. В назначенный час я пришла к Фомину, он не объясняя мне ничего, отправил на консультацию к другому проктологу, который сказал, что мне вообще ничего не нужно удалять и, что я в принципе здорова. Когда я сказала об этом Фомину, он просто сказал, что согласен с консультацией второго врача-проктолога. После этого моему возмущению просто нет предела, во-первых меня обманули в финансовом плане, во-вторых, Потапов некомпетентен в профессиональном плане».

ВсевОдинцово.ру - инфо сайт жителей Одинцово онлайн и Одинцовского района Московской области.

Свежие новости района, полезная информация, адреса, телефоны для связи, время работы, объявления жителей Одинцово.
Зарегистрированным пользователям доступно размещение статей (новостей или информации), рекламных сообщений, комментариев.

Яндекс.Метрика
Все в Одинцово © 2019 По всем вопросам: admin@vsevodintsovo.ru Разместим вашу рекламу на сайте